DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS DO SITE

Versão de: 25.5.2018

Esta declaração de proteção de dados descreve quais os tipos de dados pessoais que são tratados por nós e para que finalidades coletamos dados pessoais, bem como os terceiros com os quais trocamos esses dados. Além disso, você será informado a respeito dos seus direitos associados aos seus dados pessoais, assim como sobre os meios que poderá usar para nos contatar.

Quem é responsável pelo tratamento dos dados e a quem me posso dirigir?

A responsável é:

Alpla Werke Alwin Lehner GmbH & Co KG
Allmendstraße 81
6971 Hard
Áustria

doravante denominada "ALPLA"

Contate-nos através de:
+43 5574 / 602
dataprotection@alpla.com

Quais os dados pessoais que nós usamos?

Por dados pessoais se entendem todas as informações que se referem a uma pessoa natural identificada ou identificável. Coletamos os dados pessoais fornecidos por você quando:

Você visita o nosso site

No decorrer da sua visita ao nosso site podem ser coletadas as seguintes informações:

  • a data e a hora da consulta de uma página do nosso site,
  • o endereço IP (do computador e/ou dispositivo móvel),
  • uma identificação clara do dispositivo móvel,
  • nome e versão de seu navegador de Internet,
  • o tipo de navegador e os dados de configuração (resolução da tela, intensidade de cor, definições de fuso horário, extensões do navegador, fontes) e
  • o sistema operacional.

Não existe qualquer obrigação de indicar realmente aqueles dados pessoais que nós solicitamos no nosso site. Se você recusar a coleta desses dados nas configurações do seu navegador, você não poderá usar todos os serviços da APLA. Para mais informações sobre os cookies que nós utilizamos e como poderá alterar as configurações do seu navegador, consulte a Política de cookies.

Em caso de envio de uma consulta

Se você nos enviar uma consulta ou apresentar uma queixa ou um elogio, podemos coletar os dados pessoais indicados em seguida:

  • Título,
  • cargo,
  • nome (nome próprio e sobrenome),
  • empresa,
  • função,
  • tipo de pedido,
  • endereço de e-mail e
  • outras informações que você nos forneça voluntariamente.

A disponibilização dos seus dados pessoais é voluntária. Porém, se você não indicar determinados dados (como p. ex. o endereço de e-mail), nós também não poderemos processar seu pedido.

Funcionalidades e links para outros sites

Por motivos práticos ou para sua informação, o nosso site poderá conter funcionalidades que operamos junto com outras empresas e links para outros sites. Essas funcionalidades, que podem incluir redes sociais e ferramentas geográficas, bem como links para outros sites, podem ser operadas independentemente da ALPLA. Para as mesmas poderão ser aplicáveis indicações ou diretrizes de proteção de dados próprias; por isso, recomendamos vivamente que as verifique aquando de sua visita. Na medida em que essas funcionalidades e esses links de sites que você visitar não sejam propriedade ou controlados pela ALPLA, não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo desses sites, o respectivo uso ou as suas práticas em matéria de proteção de dados.

Qual é a finalidade e o fundamento jurídico do tratamento dos seus dados pessoais?

Tratamos os seus dados pessoais indicados nos pontos 2.1 e 2.2 com base nos nossos interesses legítimos (artigo 6, parágrafo 1, alínea f) do RGPD). Nossos interesses legítimos consistem em:

  • tratar os dados pessoais indicados no ponto 2.1 para (1) disponibilizar, melhorar e desenvolver este site para você, (2) criar estatísticas de utilização e (3) poder detectar, impedir e investigar ataques ao nosso site.
  • tratar os dados pessoais indicados no ponto 2.2 para poder processar e dar uma resposta a sua consulta, queixa ou também seu elogio.

Quem recebe os meus dados?

Não está prevista uma transmissão dos dados pessoais indicados nos pontos 2.1 e 2.2.

Por quanto tempo são guardados os meus dados pessoais?

Nós tratamos e armazenamos os seus dados pessoais de acordo com os seguintes princípios:

  • Com base em interesses legítimos: Armazenamos os seus dados indicados nos pontos 2.1 e 2.2 apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades indicadas no ponto 4.1. Caso o nosso interesse legítimo deixe de ser verificar, os dados pessoais são excluídos regularmente, a menos que o respectivo processamento posterior – por um período limitado – seja necessário para o cumprimento de obrigações regulamentares de retenção (elas podem resultar, p. ex., do direito comercial, do direito fiscal, etc.) ou para a conservação de provas no âmbito de períodos de limitação legais. Podemos armazenar dados anonimizados sem restrições.

Quais os direitos de proteção de dados que eu tenho?

De acordo com a legislação em vigor, entre outros, você tem o direito de:

  • verificar quais os seus dados pessoais que foram armazenados por nós e obter cópias desses dados,
  • exigir a correção, o complemento ou a exclusão desses dados pessoais que estejam incorretos ou que não estejam sendo tratados de acordo com a legislação,
  • exigir de nós a limitação do tratamento dos seus dados pessoais,
  • se opor, em determinadas circunstâncias, ao processamento dos seus dados pessoais ou revogar o consentimento previamente dado para o tratamento,
  • obter a transmissão dos dados,
  • conhecer a identidade dos terceiros para os quais seus dados pessoais são transmitidos e
  • apresentar uma reclamação junto da autoridade responsável. A autoridade responsável pela proteção de dados para a Áustria é a Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Viena.