ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Состояние на: 25.5.2018 г.

Настоящее Положение о политике конфиденциальности информирует Вас о том, какие типы персональных данных мы обрабатываем и в каких целях собираем, и каким третьим лицам мы их передаем. Кроме того, оно предоставляет информацию о Ваших правах субъекта персональных данных и о том, как Вы можете связаться с нами.

Кто отвечает за обработку персональных данных и к кому можно обратиться?

Ответственная сторона:

Alpla Werke Alwin Lehner GmbH & Co KG
Allmendstraße 81
6971 Хард
Австрия

далее «ALPLA»

Контакт:
+43 5574 / 602
dataprotection@alpla.com

Какие персональные данные мы используем?

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу. Мы собираем персональные данные в случае, если

Вы посещаете наш веб-сайт.

Во время посещения нашего веб-сайта может осуществляться сбор следующей информации:

  • дата и время вызова страницы нашего веб-сайта,
  • IP-адрес (компьютера и/или оконечного устройства),
  • уникальный идентификатор мобильного устройства,
  • название и версия браузера,
  • тип браузера и параметры настройки (разрешение экрана, глубина цвета, настройки часового пояса, приложения браузера, шрифты) и
  • тип операционной системы.

Вы не обязаны предоставлять нам персональную информацию при посещении веб-сайта. В случае, если Вы откажетесь от сбора персональной информацию посредством настройки Вашего браузера, то Вы не сможете использовать все услуги APLA в полном объеме. Дополнительная информация об используемых нами файлах cookie и о том, как можно изменить настройки браузера, указана в Политике в отношении файлов cookie.

Что происходит, когда Вы направляете нам запрос?

В случае, если Вы направляете нам запрос, рекламацию или отзыв, то мы можем попросить Вас указать следующие персональные данные:

  • форму обращения,
  • научное звание,
  • имя и фамилию,
  • название фирмы,
  • должность,
  • причину обращения,
  • адрес электронной почты,
  • а также прочую информацию на добровольной основе.

Предоставление персональных данных осуществляется на добровольной основе. Однако в случае, если Вы не предоставите нам определенную информацию (например, адрес электронной почты), мы не сможем обработать Ваш запрос.

Функции веб-сайта и ссылки на другие сайты

По практическим соображениям или же для Вашей информации наш веб-сайт может содержать функции, для реализации которых мы сотрудничаем с другими компаниями, а также ссылки на другие веб-сайты. Такие функции (например, социальные сети и инструменты геолокациии), а также ссылки на другие веб-сайты, работают независимо от ALPLA. Они могут подчиняться собственным положениям или директивам о политике конфиденциальности, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с ними при посещении такого сайта. Поскольку такие функции и посещаемые Вами связанные сайты не принадлежат или не подлежат контролю со стороны компанией ALPLA, то мы не несем ответственности за их содержание, использование или методы обеспечения конфиденциальности данных.

Цели и правовая основа обработки персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные, указанные в пунктах 2.1 и 2.2, на основе наших законных интересов (ст. 6 п. 1 лит. f Общего Регламента о защите персональных данных). Наши законные интересы заключаются в следующем:

  • персональные данные, указанные в пункте 2.1, обрабатываются в порядке (1) предоставления данного веб-сайта, его дальнейшего улучшения и разработки, (2) получения статистических данных и (3) обнаружения, предотвращения или расследования противоправных действий в отношении нашего веб-сайта.
  • Персональные данные, указанные в пункте 2.2, обрабатываются в порядке предоставления ответа на Ваш запрос, рекламацию или же на Ваш отзыв.

Передача данных третьим лицам

Передача Ваших персональных данных, указанных в пунктах 2.1 и 2.2, третьим лицам не осуществляется.

Срок хранения персональных данных

Мы обрабатываем и сохраняем Ваши персональные данные в соответствии со следующими принципами:

  • на основании законных интересов: Мы храним Ваши персональные данные, указанные в пунктах 2.1 и 2.2 до тех пор, пока они необходимы в целях, указанных в пункте 4.1. Как только действие нашего законного интереса заканчивается, персональные данные регулярно удаляются в том случае, если (временная) дальнейшая обработка в силу обязательства хранения (например, в соответствии с корпоративным правом, налоговым законодательством и т. д.) или в порядке сохранения доказательств в рамках установленным законом сроках не предусмотрена. Анонимизированные данные могут храниться неограниченно долгий срок.

Права субъекта персональных данных

В соответствии с действующим законодательством у Вас есть:

  • право получать информацию о том, какую персональную информацию мы храним, а также право получить ее копию;
  • право на исправление, изменение или удаление Ваших персональных данных, обработка которых осуществляется неправильным или ненадлежащим образом;
  • право ограничить обработку Ваших персональных данных;
  • право при определенных обстоятельствах подать возражение против обработки Ваших персональных данных или аннулировать ранее предоставленное согласие на обработку;
  • право на переносимость данных;
  • право получить информацию об идентичности третьих лиц, которым передаются Ваши персональные данные;
  • право подать жалобу в уполномоченный орган. Уполномоченным органом является орган по защите прав субъектов персональных данных, Wickenburggasse 8, 1080 Вена.