Alpla Werke Alwin Lehner GmbH & Co KG – Allmendstraße 81 – A-6971 HardALPLA» o «nosotros») utiliza cookies para el funcionamiento del sitio web.

1. ¿Qué es una cookie y qué cookies utilizamos?

Las cookies son pequeños archivos que le permiten a este sitio web almacenar en el ordenador del visitante informaciones específicas referidas al usuario. Las cookies nos ayudan a averiguar la frecuencia de uso y el número de usuarios de nuestro sitio web, así como a diseñar nuestras ofertas de forma eficaz y cómoda para usted.

En principio, existen las siguientes cookies:

  • Cookies de sesión: se trata de cookies que se almacenan de forma provisional exclusivamente mientras dura su uso de nuestro sitio web. La mayoría de las cookies en este sitio web son cookies de sesión.
  • Cookies permanentes: se trata de cookies que conservan información sobre los visitantes que acceden a nuestro sitio web de forma repetida. La finalidad del uso de estas cookies consiste en poder ofrecer una guía óptima para el usuario, reconocer a los visitantes y, en caso de un uso repetido, presentarles contenidos interesantes y un sitio web lo más atractivo posible.
  • Cookies propias y cookies de terceros: en el próximo acceso al presente sitio web con el mismo dispositivo, la cookie y las informaciones almacenadas en ella se envían de regreso al sitio web que la ha generado (cookie propia) o bien a otro sitio web al que pertenece (cookie de terceros).

Se pueden distinguir las siguientes cookies de terceros:

  • Cookies sin consentimiento obligatorio: para las cookies cuya única finalidad es la realización y la transferencia de un mensaje a través de una red de comunicación electrónica o para las llamadas cookies «imprescindibles» no se requiere otorgar el consentimiento. Las cookies «imprescindibles» garantizan funciones sin las que no se puede usar el sitio web como está previsto.

    Podemos tratar sus datos personales para lo siguiente: (i) para ofrecerle el presente sitio web, así como para mejorarlo y desarrollarlo; (ii) para elaborar estadísticas de uso y (iii) para detectar, evitar o investigar ataques a nuestro sitio web.
  • Cookies de consentimiento obligatorio: el siguiente listado incluye aquellas cookies que no son imprescindibles para usar el sitio web. Por ello, estas cookies requieren su consentimiento. Sin embargo, sin ellas no están disponibles determinadas funciones de nuestro sitio web.

Utilizamos las siguientes cookies de consentimiento obligatorio:

Nombre:
_dc_gtm_<property-id>. (Google Tag Manager)
Finalidad:
Se trata de un servicio facilitado por Google. Los Tags son pequeños elementos codificadores que, entre otros fines, sirven para medir el tráfico y el comportamiento de los visitantes, registrar los efectos de la publicidad online y los canales sociales, utilizar Remarketing y orientación a grupos de destinatarios y probar y optimizar el sitio web.
Duración de almacenamiento:
1 minuto

Nombre:
_ga (Google Analytics)
Finalidad:
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de web de Google Inc. Google utiliza cookies, es decir, archivos de texto que se guardan en su ordenador y permiten analizar el uso que hace usted de este sitio web. Las informaciones obtenidas a través de la cookie sobre su uso de este sitio web se envían por regla general a servidores de Google en Estados Unidos y se guardan en ellos. Nosotros no guardamos ninguno de los datos que se recopilan en el contexto de Google Analytics.
El presente sitio web emplea la posibilidad de anonimización de IP ofrecida por Google Analytics. Por tanto, su dirección IP es acortada/anonimizada por Google en cuanto la recibe. Por encargo nuestro, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio, a fin de elaborar informes sobre las actividades del sitio web y de facilitar otras prestaciones de servicios vinculadas con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no será reunida por Google con otros datos.
Usted puede evitar el almacenamiento de las cookies realizando el ajuste correspondiente en su software de navegador. Le advertimos de que, en ese caso, eventualmente no podrá utilizar todas las funciones de esta oferta en todo su alcance.
Además, puede evitar que Google recopile sus datos en el contexto de Google Analytics descargando e instalando el plugin de navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptour?hl=de     Así se deposita una cookie de opt-out que evitará en el futuro que se registren sus datos al visitar el presente sitio web.
Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso de Google y la declaración de protección de datos de Google en http://www.google.com/analytics/terms/de.html y en https://policies.google.com/?hl=at.
Duración: 26 meses

Nombre:
_gid (Google Analytics)
Finalidad:
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de web de Google Inc. Google utiliza cookies, es decir, archivos de texto que se guardan en su ordenador y permiten analizar el uso que hace usted de este sitio web. Las informaciones obtenidas a través de la cookie sobre su uso de este sitio web se envían por regla general a servidores de Google en Estados Unidos y se guardan en ellos. Nosotros no guardamos ninguno de los datos que se recopilan en el contexto de Google Analytics.
El presente sitio web emplea la posibilidad de anonimización de IP ofrecida por Google Analytics. Por tanto, su dirección IP es acortada/anonimizada por Google en cuanto la recibe. Por encargo nuestro, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio, a fin de elaborar informes sobre las actividades del sitio web y de facilitar otras prestaciones de servicios vinculadas con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no será reunida por Google con otros datos.
Usted puede evitar el almacenamiento de las cookies realizando el ajuste correspondiente en su software de navegador. Le advertimos de que, en ese caso, eventualmente no podrá utilizar todas las funciones de esta oferta en todo su alcance.
Además, puede evitar que Google recopile sus datos en el contexto de Google Analytics descargando e instalando el plugin de navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptour?hl=de     Así se deposita una cookie de opt-out que evitará en el futuro que se registren sus datos al visitar el presente sitio web.
Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso de Google y la declaración de protección de datos de Google en http://www.google.com/analytics/terms/de.html y en https://policies.google.com/?hl=at.
Duración: 24 horas

Nombre:
_gac_<property-id> (Google Adwords)
Finalidad:
Este sitio web utiliza Google Adwords, un servicio de marketing de Google Inc. Esta función almacena cookies a efectos de marketing. Para obtener más información, lea la declaración de protección de datos de Google: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de
Para usar la opción de «opt-out», es decir, para hacer valer su derecho de revocación, haga clic aquí.
Duración:
90 días

Nombre:
Facebook Custom Audiences 
<_fbp>
Finalidad:
Este sitio web utiliza Facebook Custom Audiences, un servicio de marketing de Facebook. Esta función almacena cookies a efectos de marketing. Para obtener más información, lea la declaración de protección de datos de Facebook
Aquí puede encontrar más información.
Puede desactivar la función en el siguiente enlace: https://de-de.facebook.com/help/769828729705201/.
Duración:
180 días

Nombre:
LinkedIn Marketing Solutions <l1c>, <BizoID>, <BizoData>, <BizoUserMatchhistory>, <BizoNetworkPartnerIndex>
Finalidad:
Este sitio web utiliza LinkedIN Marketing Pixel, un servicio de marketing de LinkedIN. Esta función almacena cookies a efectos de marketing. Para obtener más información, lea la declaración de protección de datos de LinkedIN
Aquí puede encontrar más información.
Con el enlace: https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising puede desactivar la función en todo momento.
Duración:
6 meses

2. Administración y eliminación de cookies

Si desea controlar las cookies que hay en su ordenador, puede elegir sus ajustes de navegador de forma que se le muestre una notificación siempre que un sitio web intenta almacenar cookies. También puede bloquear y eliminar cookies que ya se han guardado en su ordenador.

Aunque cada navegador presenta parámetros distintos, la configuración de las cookies se suele realizar en el menú «Ajustes» o «Herramientas». En el menú «Ayuda» puede encontrar más datos sobre la configuración de las cookies en su navegador.

No obstante, tenga en cuenta que en este caso debe contar con una representación restringida de la página y con unas funciones de usuario limitadas.

3. Qué datos recopilamos sobre usted

En el curso de su visita a nuestro sitio web se pueden recopilar las siguientes informaciones:

  • la fecha y la hora del acceso a una página de nuestro sitio web,
  • la dirección IP (del ordenador y/o del dispositivo móvil),
  • una identificación inequívoca del dispositivo móvil,
  • nombre y versión de su navegador web,
  • el tipo de navegador y los datos de configuración (resolución de pantalla, profundidad del color, ajustes de zona horaria, complementos del navegador, fuentes) y
  • el sistema operativo.

4. Fundamento legal para el tratamiento de los datos  

El fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales que obtenemos mediante cookies sin consentimiento obligatorio es nuestro interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del Reglamento General de Protección de Datos de la UE, que consiste en la consecución de los fines citados en el punto 1.

El fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales que obtenemos a través de las cookies de consentimiento obligatorio es su consentimiento otorgado conforme al artículo 6, apartado 1, letra a del Reglamento General de Protección de Datos de la UE. Este consentimiento es voluntario y se puede revocar en cualquier momento sin carácter retroactivo. Para borrar de su navegador cookies de consentimiento obligatorio, nos remitimos a lo expuesto en el punto 2.

5. Sus derechos

Según la legislación vigente, le corresponden los siguientes derechos:

  • comprobar qué datos personales hemos almacenado sobre usted y obtener copias de dichos datos,
  • reclamar la rectificación, complementación o eliminación de los datos personales que sean incorrectos o que no se hayan tratado de conformidad con la ley,
  • reclamarnos la restricción del tratamiento de sus datos personales,
  • en ciertas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos personales o bien revocar su consentimiento previamente otorgado para dicho tratamiento,
  • reclamar la transferibilidad de los datos,
  • conocer la identidad de terceros a los que se hayan transferido sus datos personales y
  • presentar reclamaciones ante la autoridad correspondiente. La autoridad de protección de datos competente para Austria es la Datenschutzbehörde, Barichgasse 40, 1030 Viena (https://www.dsb.gv.at/).

6. Cómo contactar con nosotros

La responsable es:

Alpla Werke  Alwin Lehner GmbH & Co KG
Allmendstraße 81
A-6971 Hard
Austria

Puede contactar con nosotros en:
+43 5574/602
press@alpla.com