Alpla Werke Alwin Lehner GmbH & Co KG – Allmendstraße 81 – A-6971 Hard (“ALPLA” o “noi”) usa dei cookie per il funzionamento del sito web.

1. Cos’è un cookie e quali cookie usiamo?

I cookie sono piccoli file che consentono a questo sito web di salvare sul computer del visitatore delle informazioni specifiche riferite all’utente. I cookie ci aiutano a determinare la frequenza d’uso e il numero di utenti del nostro sito web e a strutturare la nostra offerta nel modo più comodo ed efficiente per voi.

Esistono fondamentalmente i cookie seguenti:

  • Cookie di sessione: si tratta di cookie salvati temporaneamente per la sola durata del vostro uso del nostro sito web. La maggior parte dei cookie su questo sito web è costituita da cookie di sessione.
  • Cookie permanenti: si tratta di cookie che salvano informazioni sul visitatore che accede ripetutamente al nostro sito web. Lo scopo dell’impiego di questi cookie consiste nell’offerta di un’interfaccia utente ottimale e nella possibilità di riconoscere il visitatore e, in caso di uso ripetuto, di poter presentare un sito web accattivante con contenuti interessanti.
  • Cookie di prima parte e di terza parte alla successiva chiamata di questo sito web con lo stesso apparecchio terminale, il cookie con le informazioni in esso salvate viene inviato al sito web che l’ha generato (cookie di prima parte) o a un altro sito web al quale appartiene (cookie di terza parte).

Vanno distinti i seguenti cookie di fornitori terzi:

  • Cookie senza consenso: per i cookie il cui unico scopo è l’esecuzione e la trasmissione di una notizia attraverso una rete di comunicazione elettronica o per i cosiddetti cookie “assolutamente necessari” non è necessario alcun consenso. I cookie “assolutamente necessari” garantiscono funzioni senza i quali non è possibile utilizzare il sito web come desiderato.

    Noi possiamo trattare i vostri dati personali per gli scopi seguenti: (i) per mettere a vostra disposizione questo sito web e per continuare a migliorare e sviluppare questo sito web; (ii) per creare statistiche di utilizzo e (iii) per individuare, evitare e analizzare gli attacchi al nostro sito web.
  • Cookie con consenso obbligatorio: il seguente elenco riporta i cookie che non sono necessari per utilizzare il sito web. Pertanto questi cookie necessitano del vostro consenso. Senza questi cookie tuttavia determinate funzioni del nostro sito web non sono a vostra disposizione.

Noi utilizziamo i seguenti cookie con consenso obbligatorio:

Nome:
_dc_gtm_<property-id>. (Google Tag Manager)
Scopo:
si tratta di un servizio messo a disposizione da Google. I tag sono piccoli elementi di codice che servono tra l’altro a misurare il traffico e il comportamento dei visitatori, registrare l’efficacia della pubblicità online e dei canali sociali, utilizzare il remarketing e l’orientamento ai gruppi obiettivo e testare e ottimizzare il sito web.
Durata del salvataggio:
1 minuto

Nome:
_ga (Google Analytics)
Scopo:
questo sito web usa Google Analytics, un servizio di analisi web di Google. Google impiega i “cookie”, file di testo che vengono salvati sul vostro computer e che permettono un’analisi del vostro uso del sito web. Le informazioni generate dal cookie circa il vostro uso di questo sito web vengono trasmesse ai server di Google negli USA e ivi salvate. Non salviamo nessuno dei vostri dati raccolti in relazione a Google Analytics.
Questo sito web usa la possibilità di anonimizzazione dell’IP offerta da Google Analytics. Il vostro indirizzo IP viene pertanto accorciato/anonimizzato da Google non appena Google riceve il vostro indirizzo IP. Su nostro incarico, Google userà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per realizzare delle relazioni in merito alle attività del sito web e per erogare degli altri servizi collegati all’uso del sito web e all’uso di internet nei nostri confronti. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nel quadro di Google Analytics non verrà accostato ad altri dati da Google.
Potete impedire il salvataggio dei cookie con un’adeguata impostazione del software del vostro browser. Vi segnaliamo tuttavia che, in questo caso, in determinate circostanze potereste non riuscire a utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web.
Potete inoltre impedire che Google raccolga i vostri dati nel quadro di Google Analytics scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al collegamento seguente: http://tools.google.com/dlpage/gaoptour?hl=de  Verrà installato un cookie opt-out che impedirà la futura rilevazione dei vostri dati in occasione delle visite di questo sito web.
Per maggiori informazioni sulle condizioni d’uso di Google e sull’informativa sulla protezione dei dati di Google rimandiamo alla pagina https://www.google.com/analytics/terms/it.html ovvero https://policies.google.com/?hl=it.
Durata: 26 mesi

Nome:
_gid (Google Analytics)
Scopo:
questo sito web usa Google Analytics, un servizio di analisi web di Google. Google impiega i “cookie”, file di testo che vengono salvati sul vostro computer e che permettono un’analisi del vostro uso del sito web. Le informazioni generate dal cookie circa il vostro uso di questo sito web vengono trasmesse ai server di Google negli USA e ivi salvate. Non salviamo nessuno dei vostri dati raccolti in relazione a Google Analytics.
Questo sito web usa la possibilità di anonimizzazione dell’IP offerta da Google Analytics. Il vostro indirizzo IP viene pertanto accorciato/anonimizzato da Google non appena Google riceve il vostro indirizzo IP. Su nostro incarico, Google userà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per realizzare delle relazioni in merito alle attività del sito web e per erogare degli altri servizi collegati all’uso del sito web e all’uso di internet nei nostri confronti. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nel quadro di Google Analytics non verrà accostato ad altri dati da Google.
Potete impedire il salvataggio dei cookie con un’adeguata impostazione del software del vostro browser. Vi segnaliamo tuttavia che, in questo caso, in determinate circostanze potereste non riuscire a utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web.
Potete inoltre impedire che Google raccolga i vostri dati nel quadro di Google Analytics scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al collegamento seguente: http://tools.google.com/dlpage/gaoptour?hl=de  Verrà installato un cookie opt-out che impedirà la futura rilevazione dei vostri dati in occasione delle visite di questo sito web.
Per maggiori informazioni sulle condizioni d’uso di Google e sull’informativa sulla protezione dei dati di Google rimandiamo alla pagina https://www.google.com/analytics/terms/it.html ovvero https://policies.google.com/?hl=it.
Durata: 24 ore

Nome:
_gac_<property-id> (Google Adwords)
Scopo:
questo sito web usa Google Adwords, un servizio di marketing di Google. Questa feature salva i cookie per scopi di marketing. Per ulteriori informazioni, leggete l’informativa sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de
Per poter utilizzare la possibilità di opt-out, ovvero la possibilità di revoca, cliccate qui.
Durata:
90 giorni

Nome:
Facebook Custom Audience 
<_fbp>
Scopo:
questo sito web utilizza Facebook Custom Audiences, un servizio di marketing di Facebook. Questa feature salva i cookie per scopi di marketing. Per ulteriori informazioni, leggete l’informativa sulla protezione dei dati di Facebook
Ulteriori informazioni sono disponibili qui.
Potete disattivare la funzione al seguente link: https://de-de.facebook.com/help/769828729705201/.
Durata:
180 giorni

Nome:
LinkedIn Marketing Solutions <l1c>, <BizoID>, <BizoData>, <BizoUserMatchhistory>, <BizoNetworkPartnerIndex>
Scopo:
questo sito web utilizza LinkedIN Marketing Pixel, un servizio di marketing di LinkedIN. Questa feature salva i cookie per scopi di marketing. Per ulteriori informazioni, leggete l’informativa sulla protezione dei dati di LinkedIN
Ulteriori informazioni sono disponibili qui.
Con il link https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising potete disattivare la funzione in qualsiasi momento.
Durata:
6 mesi

2. Gestione e cancellazione dei cookie

Se volete controllare i cookie sul vostro computer, potete scegliere le impostazioni del vostro browser in modo da ricevere una notifica quando un sito web sta tentando di salvare dei cookie. Potete anche bloccare e cancellare i cookie già salvati sul vostro computer.

Per quanto ogni browser disponga di parametri diversi, la configurazione dei cookie avviene di norma nel menu “Impostazioni” o “Strumenti”. Per maggiori informazioni sulla configurazione dei cookie nel vostro browser, consultate il menu “Aiuto”.

Tenete presente che, in questo caso, dovrete attendervi una rappresentazione limitata delle pagine e una disponibilità limitata dell’interfaccia utente.

3. Quali dati raccogliamo su di voi

Nel quadro della visita del nostro sito web possono essere raccolte le informazioni seguenti:

  • la data e l’ora della chiamata di una pagina del nostro sito web,
  • l’indirizzo IP (del computer e/o dell’apparecchio mobile),
  • un codice univoco dell’apparecchio mobile,
  • nome e versione del vostro browser web,
  • tipo di browser e dati sulle impostazioni (risoluzione dello schermo, profondità di colore, impostazioni del fuso orario, estensioni del browser, tipi di carattere) e
  • il sistema operativo.

4. Fondamento giuridico per il trattamento dei dati  

Il fondamento giuridico per il trattamento dei vostri dati personali da noi acquisiti attraverso i cookie senza consenso obbligatorio è rappresentato dal nostro interesse legittimo ai sensi dell’articolo 6, capoverso 1, lettera f del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE, consistente nel conseguimento degli obiettivi indicati al punto 1.

Il fondamento giuridico per il trattamento dei vostri dati personali da noi acquisiti attraverso i cookie con consenso obbligatorio è rappresentato dal vostro consenso ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera a del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE. Questo consenso è volontario e può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. Per cancellare i cookie con consenso obbligatorio dal vostro browser, seguite le istruzioni di cui al punto 2.

5. I vostri diritti

In base alla legislazione attuale avete il diritto di:

  • verificare quali dati personali che vi riguardano abbiamo salvato e ricevere una copia degli stessi,
  • richiedere la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dei vostri dati personali errati o trattati non conformemente alla legislazione,
  • richiederci di limitare il trattamento dei vostri dati personali,
  • obiettare in determinate circostanze contro il trattamento dei vostri dati personali o revocare il vostro consenso precedentemente concesso per il trattamento,
  • richiedere la portabilità dei dati,
  • conoscere l’identità dei terzi ai quali i vostri dati personali vengono trasmessi e
  • presentare reclamo presso le autorità competenti. L’autorità competente per la protezione dei dati in Austria è: Datenschutzbehörde, Barichgasse 40, 1030 Wien (https://www.dsb.gv.at/).

6. Come contattarci

Il responsabile è:

Alpla Werke Alwin Lehner GmbH & Co KG
Allmendstraße 81
A-6971 Hard
Austria

Contatti:
+43 5574/602
press@alpla.com